ТРАДИЦИИ ТРАДИЦИЯМИ, А ПАРТНЕР КолоСАЛЬНОГО МОТОФЕСТА - BVS!

ТРАДИЦИИ ТРАДИЦИЯМИ, А ПАРТНЕР КолоСАЛЬНОГО МОТОФЕСТА - BVS!

День Конституции Украины и День молодежи на Полтавщине прошли традиционно ... и нетрадиционно на Всеукраинском КолоСАЛЬНОМ фестивале! В котором сеть АЗС BVS традиционно выступила партнером мероприятия.

В этом году, КолоСАЛЬНЫЙ мотофест устроили на территории Спортивно-оздоровительного лагеря Полтавской государственной аграрной академии. Выбор пал на это место, так как оно вдали от города и от жителей населенного пункта - жалоб на музыку и шум моторов не было.

Владельцы железных коней собрались в палаточном городке, который был разбит на берегу р. Ворскла.

Традиционно, во время фестиваля стартовала торжественная километровая мотоколонна по основным значимым местам Полтавы. Множество горожан пришли посмотреть на уникальный слет байкеров и насладиться атмосферой драйва и адреналина. Это единственный в своем роде фестиваль в нашем городе, и он стал ярким и зрелищным мероприятием.

Программа мероприятия была довольно разнообразной. Выступление музыкальных групп, всевозможные мотоконкурсы, розыгрыши призов от спонсоров мероприятия, турниры по армрестлингу, утром - йога, а вечером - Ночь кино с просмотром любимых фильмов.

Также в «КолоСАЛЬНОМ городке» прошла своеобразная ярмарка, где можно было приобрести изысканные авторские кожаные и металлические изделия, пообщаться с представителями разных мото-клубов.

Из года в год, сеть АЗС BVS выступает спонсором Всеукраинского мотофестиваля. Мероприятие проходит ежегодно в начале лета и является хорошим поводом собраться мотоциклистам не только со всей Украины, но и некоторых соседних стран. В этом году, фестиваль был большим зажигательным и драйвовым. Особую благодарность хотим выразить Клубу «Moto Racers Poltava» в лице Александра Гуменюка за инициативу и организацию мероприятия. Впечатлений и эмоций хватило на всех», - комментирует мероприятие Александр Крачко, директор сети АЗС BVS.

Кроме этого, команда Клуба «Moto Racers Poltava» уже готовит своих пилотов к ожесточенной борьбе по шоссейно-кольцевым гонкам. В этом году, этапы мотогонок будут проходить в Полтаве, Киеве, Каменском, Бухаресте (Румыния).

Личный
кабинет