Сеть АЗК BVS передали 300 комплектов сверхбезопасной формы для медиков Полтавской областной клинической инфекционной больницы

Сеть АЗК BVS передали 300 комплектов сверхбезопасной формы для медиков Полтавской областной клинической инфекционной больницы

За период пандемии, сеть АЗК BVS передали 300 комплектов сверхбезопасной формы для медиков Полтавской областной клинической инфекционной больницы, некоторые комплекты насчитывают аж восемь составляющих.

На этой неделе был 4-й визит с благотворительной помощью в инфекционную больницу Полтавщины.

«Наши костюмы хорошего качества, они полностью защищают работника от инфекции, в том числе от коронавирусной, что на данный момент является актуальным. Костюмы изготавливаем на собственной швейной фабрике, которую в период пандемии решили переквалифицировать, потому что не можем стоять в стороне общенациональной проблемы», - прокомментировал Александр Крачко, директор сети АЗК BVS.

Сеть АЗК BVS большое внимание уделяет дезинфекции и безопасности работников и клиентов. Весь персонал оснащен масками, перчатками и защитными экранами на кассах. Специальная бригада обрабатывает территорию АЗС сверхдействующим средством, чтобы уничтожить все вирусы и инфекции.

Только объединив усилия, нам удастся побороть Covid-19 значительно быстрее.

Личный кабинет