НАШИ ДРУЗЬЯ

НАШИ ДРУЗЬЯ

Параллельно с бизнесом сеть АЗС BVS развивает ряд партнерских проектов. Мы помогаем воплотить в жизнь проекты, открывающие возможности для развития украинцев.

Должное внимание мы уделяем для достижения целей некоммерческих образовательных и культурных организаций.

Партнерскую и спонсорскую деятельность мы начали практиковать с 2004 г. и ежегодно количество проектов только стабильно растет.

Сеть АЗС BVS выступает партнером:

Соревнований по греко-римской борьбе

Уже 15 лет, сеть АЗС BVS выступает партнером и организатором соревнований по греко-римской борьбе. Ежегодно мы собираем 250 борцов со всей Украины и из ближних стран для участия в турнире «Надежда». В этом году осенью мы снова инициируем проведение данного турнира - «Надежда - 2019».

Хоккей «BVS космос» 

Несколько лет сеть АЗС BVS выступает партнером и организатором хоккейной команды «BVS космос». В прошлом 2018 «Хоккей космос» стали серебряным призером Харьковской области.

КолоСАЛЬНЫЙ мотофестиваль - это 4-х дневное мероприятие на Полтавщине, в сочетании приятного отдыха в большом кругу друзей, с музыкальным драйвом качественной музыки. Кроме этого, организаторы устраивают масштабный мотопробег, розыгрыши, интересные флешмобы и конкурсы. Начиная с 2015 г. и по сей день, сеть АЗС BVS выступает спонсором этого мероприятия, который в этом году проведут с 27-30 июня.

United Time Attack Series - это вид автомобильных соревнований, где пилоты соревнуются не в открытой борьбе, одновременно проезжая по трассе, пытаясь занять лидирующие позиции, как это было бы в классических кольцевых гонках, а едут на лучшее время круга. Традиционно соревнования проходят в г. Каменское и в г. Полтава, так как последней - родина United Time Attack Series.

Такой вид деятельности приносит пользу всем нам. Через 15 лет его основания было доказано, что это поддержка образовательных и культурных проектов успешно сказывается как на наших партнерах, так и на гражданах. Положительный фидбэк после проведенных мероприятий, стимулирует нас продолжать совместную работу для Вас. Нам важно развивать общественность и молодежь, как наших будущих сотрудников и клиентов », - рассказал Александр Крачко, директор сети АЗС BVS.

Личный
кабинет