Кременчугскую заправку BVS признали «Лучшей АЗС месяца»

Кременчугскую заправку BVS признали «Лучшей АЗС месяца»

Кременчугскую заправку BVS признали «Лучшей АЗС месяца»

«Кременчужане достойны самого лучшего, и сегодня мы пользуемся на этой заправке действительно лучшим: лучшим дизайном, лучшим обслуживанием, лучшим бензином», - вице-мэр Владимир Пелипенко об АЗС на Киевской, 62.

27 ноября автозаправка BVS, что на ул. Киевской, 62 в Кременчуге, получила награду «Лучшая АЗС месяца» по версии международного издания «Современная АЗС». Теперь кременчугская заправка посоревнуется с ещё 9-ю АЗС Украины за звание «Лучшей АЗС года». Вручить награду прибыл представитель редакции «Современная АЗС» Андрей Ковальчук. Он отметил внутренний и внешний вид заправки, а также качество услуг и топлива – эти критерии и принесли ей звание лучшей.

- Мы проводим конкурс уже 15 лет, и всё это время обращаем внимание на открытие новых интересных АЗС в разных странах, - рассказал Андрей. – Очень приятно видеть такую современную заправку, достойную международного признания в именно Кременчуге.

Принимал награду директор ООО «Надежда Ритейл 2017» Александр Крачко.

- Компания «Надежда Ритейл» представлена в Украине сетью из 75 автозаправочных станций, 6 из которых – в Кременчуге. Так сложилось, что последние несколько лет мы торгуем нефтепродуктами исключительно импортного производства, поскольку заводы, которые есть в Украине, стоят и не обеспечивают нас отечественным ресурсом, - рассказал Александр. – Мы предлагаем покупателям нефтепродукты литовских и белорусских производителей. Сжиженный газ поступаем из Казахстана, так как он соответствует нормам Евро-5 (EN 589 газ сжиженный автомобильный). Так что клиенты могут сами по достоинству оценить качество нашего топлива.

Особое внимание компания уделила использованию современных и передовых технологий во время строительства АЗС. Приятно, что «Надежда Ритейл» постарались максимально привлечь к работе кременчугских подрядчиков, чтобы создать как можно больше рабочих мест и максимумом средств наполнить городской бюджет. Это отметил первый вице-мэр Владимир Пелипенко:

- Кременчужане достойны самого лучшего, и сегодня мы пользуемся на этой заправке действительно лучшим: лучшим дизайном, лучшим обслуживанием, лучшим бензином. Тем более что это социально активный бизнес, благодаря которому в Кременчуге много чего благоустроено. Чего стоят только новые остановки, которые появились вокруг их заправочных комплексов. Приятно, что компания заботится о кременчужанах.

В компании «Надежда Ритейл» считают полученную награду заслугой всех, кто работал над созданием АЗС и тех, кто сейчас работает на ней, обслуживая клиентов. Поэтому главный инженер Виктор Жиган вручил благодарности кременчугским подрядчикам: ЧП «Производственной компании «Мега Дизайн», ООО «Будторгкомплект», ООО «БФ Хортица». Их силами был воплощен замысел архитектурных светил автозаправочного направления - литовского «Архитектурного бюро «Угния» и белорусской компании «ВДС».

Личный кабинет