BVS - ТОПЛИВНЫЙ ПАРТНЕР 3-ГО ЭТАПА UNITED TIMEATTACK SERIES!

BVS - ТОПЛИВНЫЙ ПАРТНЕР 3-ГО ЭТАПА UNITED TIMEATTACK SERIES!

В то время, когда украинцы спорили за лучшего кандидата и за кого отдать свой голос, более 3000 полтавчан посетили громкое мероприятие Полтавщины - UNITED TIMEATTACK SERIES.
21 июля 2019 г. завершился 3 этап автогонок - UNITED TIMEATTACK SERIES на LtavaRing, в котором пилоты со всей Украины продемонстрировали невероятную способность молниеносно принимать решения, читать трассу и знать, до какой степени они могут разогнать свою машину. Топливным партнером мероприятия, традиционно выступила сеть АЗС BVS.

Эта серия соревнований является одной из самых популярных в нашей стране и включает в себя этапы в Полтаве и Каменском. Более пятидесяти автомобилей приняли участие в данном мероприятии. Разнообразие автомобилей вызвала у зрителей неистовый восторг: это были лучшие модели Porsche, Honda, BMW, Subaru, Mitsubishi и даже Таврии.

В данной серии гонок Time Attack побеждает пилот, который по сумме двух кругов покажет лучшее время, что увеличивает требования к умениям пилота и исключает возможность случайной победы.
Также, в рамках United Time Attack проводились соревнования Национальной Серии Украины Carrera Time Attack, куда допускаются только автомобили марки Porsche. В этой серии приняли участие восемь лучших автомобилей страны.

«Time Attack очень популярный вид досуга, а этапы такого рода проводятся в большинстве развитых стран мира. Благодаря организаторам, этот вид спорта и досуга набирает популярность и в Украине.
Смотреть на то, как Porsche со всей Украины соревнуются за лучшее время круга, настоящее удовольствие. Ведь это тот редкий случай, когда автомобиль используется действительно по назначению», - комментирует мероприятие Александр Крачко, директор сети АЗС BVS.

Личный
кабинет