BVS - генеральный спонсор турнира по мини-футболу!

BVS - генеральный спонсор турнира по мини-футболу!

4 августа 2019, в г. Полтава, при поддержке сети АЗС BVS, стартовал Полтавский турнир по мини-футболу «BVS CUP-2019». Организатором мероприятия выступили: СК «Павленки» и группа компаний «Надежда».

Участие в турнире приняли 12 аматорских команд, которые будут соревноваться за главный приз - Кубок «BVS CUP-2019».

Конечно, ребята не являются профессиональными игроками и не планируют связывать свое будущее с футболом. Но, как известно, спорт объединяет, а подобные соревнования и подготовка к ним - отличный способ популяризации здорового образа жизни среди полтавчан », - комментирует мероприятие Дмитрий Никозять, директор СК «Павленки».

Как отмечает руководство СК «Павленко», спортплощадка открыта не только для турниров, но и для тренировок новых команд.

Соревнования по мини-футболу - это не только яркое спортивное событие, где болельщики получают возможность увидеть красивую игру спортсменов, а футболисты получают бесценный соревновательный опыт, но это и прекрасная почва для ребят для участия во Всеукраинских соревнованиях. Поддерживая турнир, мы пересматриваем важную цель - внимание молодежи и их родителей к развитию спорта. Молодежь должна проявлять себя, а проложить начало этому можно через футбол», - отметил Александр Крачко, директор сети АЗС BVS.

Во-первых, я хочу поблагодарить Дмитрия Никозятя и СК «Павленки» за прекрасную инициативу, направленную на поддержку развития мини-футбола. Что касается группы компаний «Надежда», то для нас это направление является новым. Турнир еще раз показал, что у нас есть очень хорошие ребята, которые вполне способны в скором будущем пополнить профессиональные команды. Но с ними нужно работать, и работать постоянно», - рассказал Виктор Батраченко, директор группы компаний « Надежда ».

Всем участникам мероприятия желаем побед во всем!

Личный
кабинет